Похороны мечты

Ночь полная дождя
Вино мешала с кровью
Вспоённая любовью
Ужасного вождя.
Он на пределе сил
От пьяной кутерьмы
Под стенами тюрьмы
Мечтанья хоронил.
И пели над стеной
Три ангела разлук
Хвалу небесных мук
Стесняющих покой.
Свирепый конвоир
В ночь страха одурел,
Он с ангелами пел
Про жуткий чумный пир.
И пьяный вождь рыдав
Сминал комок земли
Под стенами тюрьмы
Могильный крест обняв.
24.07.2004г.


Рецензии
1. очень понравилось
2. извините, но не кутюрьмы, а кутерьмы...
3. рекомендую свой стих "Коленопреклоненные"

Борис Федченко   21.02.2006 03:34     Заявить о нарушении