П-к

Нет места, чтобы хранить, есть место, чтобы искать.
Нет повода просить, - есть повод пропасть.

Ничего своего нет – чужой дом, чужая постель.
Счастья нет. Опавшие розы. Пастель.

Есть место простить. Нет повода прощать.
Есть вечер. Что просить? – Мороженое, фото, чай, кровать.

Счастье искать по чужим дорогам и дешёвым гостинкам?
Подожди пропадать. Сбереги эту память в разбитых стеклянных пластинках.

Нет места ( ) хранить, есть место ( ) искать.
Нет повода просить. Есть повод пропасть.




...один лишь шаг до высоты...
ничуть не дальше до греха. "Пикник"


Рецензии
Теперь понимаю. Много больше сказано чем где бы и когда бы то не было тобой. Привет.

Язычник Лихтенстааренски   22.10.2006 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.