Принцу

Бархатистой тьмой
Ночь заходит в дом.
Тихой дремотой
Дышит все кругом.

Между двух портьер
Находя просвет,
На постель ко мне
Прыгнул лунный свет.

Жаркость одеял
Растревожил он,
В волосах застрял,
Постучался в сон,

Словно нежный друг
Ласковой рукой,
Обнаженность плеч
Обнимал собой.

Негой расписал
Сонные черты.
Он, конечно, знал –
Мне приснишься ты.

Ты красив, как бог,
Осторожно-смел.
Как нажать ты смог
Ctrl, Alt и Del?

Шумный мир вокруг
Позабыл о нас –
Нежность теплых рук,
Беспощадность ласк.

Все летит к чертям –
Что же я творю?
Я тебе себя
Пламенно дарю.

Невесомость фраз,
Разум не у дел –
Нетерпенье глаз,
Притяженье тел.

Ожиданья стон,
Бесконечный миг.
Чувственный надлом,
Наслажденья пик.

Миллиарды лет
Отшвырнул назад
Первозданный свет
В сотни мегаватт.

Небывалый взрыв
Все сметает в прах,
Бездны звездных брызг
Разбросав в мирах.

…Пустота в мозгах
И тепло в груди.
Огонек в глазах,
Сигаретный дым.

А в душе шепчу
Тихо, про себя –
Я тебя люблю!
Я люблю тебя…


Рецензии
Браво, Елена!!!!

Великолепно передано настроение встречи с долгожданным принцем мечты!!!

В восхищении

Елена Трусова   05.12.2006 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Елена!!! Вчера была на Вашей страничке, там тоже есть чем восхититься, и я обязательно туда вернусь)) Очень рада знакомству с Вами. С теплом, Лена.

Елена Денисова   08.12.2006 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.