Бег к безумью

Иногда забывая жить
Я мятежно бегу от себя
От живящего разум огня,
От раззинутой пасти дня
С адским хохотом что не забыть.
Увлекаясь новой игрой
Я рисую черты лиц,
Для которых нет Вязких границ
И под шёпот упрямых спиц
Я пытаюсь расстаться с собой.
Вереницей заученных снов
Я пытаюсь убить этот мир,
Всё изжечь что затёрто до дыр
Как протухший голандский сыр
Растереть в мыльном вареве слов.
Иногда, забывая жить,
Я схожу потихоньку с ума.
Превращаябезумье в слова
Превращаюсь в безумье сама
С адским хохотом что не забыть...
7,12,2005г.


Рецензии