Я иду убивать
за дела ,за слова.
Я иду напролом.
Я иду убивать.
Игры кончились, дальше -
смерть и боль,
стон и мрак.
Ты не пробовал кнут.
Но теперь будет так:
вот он - твой Ватерлоо-
проигранный бой.
За распятую душу,
за жизнь, за любовь
(неча зеркало крыть, коли рожа крива...)-
Я иду убивать.
За дела, за слова.
Свидетельство о публикации №106022000334
Софья Дмитриева 20.02.2006 16:21 Заявить о нарушении
...И слава Богу.
Будем жить.
Евгения Глухова 21.02.2006 06:24 Заявить о нарушении