Дождь

снова смотришь как дождь падал птицей о чёрные скалы,
жизнь назад не вернёшь в нас от веры осталось так мало,
чёрных крыл облака, предвкушенье, клыки точит осень,
дождь однажды пройдёт, он не хочет, но ветер уносит.

так не трудно понять, только кто-нибудь всё же осудит,
не умеем терять, лишь за это назвали нас "люди",
отрекись от мечты, ради вглядов пропитанных лестью,
только дождь не поймёт, он молил чтобы мы были вместе.

молча смотришь как свет из ночи убирает все звёзды,
жаль меня рядом нет, слишком рано?, а может быть поздно,
чёрных крыл облака, ты одна, одинока на веки,
не его сберегла, так хотела, но пролиты реки.


Рецензии
Очень красиво. Образы яркие, щапоминающиеся!
Исправьте "сновА смотрИшь" и "вЗглядов" и будет просто замечательно!
Я ещё зайду! :-)

Лула Лула   20.02.2006 21:27     Заявить о нарушении