Смеркалось..

Смеркалось.
Чаша яда выпита до дна.
Всё что мне теперь осталось
Дожидаться крыл спасительного сна.
Дело тут не в том что я хотела отдалиться,
И не в том, что тень легла на разум мой,
Просто сумрака трепещущая птица
Дверь открыла в мир забвенья предо мной.
И не понятно было от чего мои слёзы горят,
От чего надо мною смерть куражится,
Просто когда ничего другого не говорят-
Иногда так кажется...
21.11.2005г.


Рецензии