Лети

Твой незримый ангел улетел давно
Смертнику не слышать голоса его.

Ты забудешь скоро шелест нежных крыл
И набат хрустальный превратится в дым.

Плач,но не уходи
Ждать не долго - огонь впереди
Пламя лизнёт твою белую кожу
Жар испарится, и жизнь позади.
Холод шепнёт - лети!

Ангел покинул не просто так,
Дьявола метка твой огненный знак.

Тело исчезнет останется прах.
Жуткий оскал застыл на губах.

Тонкий, бессмысленный,режущий крик.
Стены огня преграждают суть,

Чёрный огонь зазывает, манит-
звёздные тени укажут путь.
2004г.


Рецензии