Там где...

Там, где солнце прощается с небом,
Там, где ветер бежит от земли.
Где прощается слово с поэтом,
Где ушли в горизонт корабли.

Где забытые клочья печали,
Где прощаюсь с тобой... без тебя...
Где однажды тебя повстречаю,
Убегу ненавидя,.. любя.

Не мечтаю отпраздновать горе.
Не желаю о горе мечтать.
Белым снегом кружусь на просторе...
Белым снегом и вовсе не стать...

Мне не стать, мне не быть, закрываю,
Черно-белые ноты твои.
Мне не быть, мне не спеть, я стираю
Карандашный чертеж се ля ви.

Недослушана музыка нервов,
Все транзисторы пущены в бой.
На войне не останусь я первым,
Убивающий всех не герой.

Убивать и любить - как-то странно
Как-то слишком бывает порой,
Что приходит конвойный нежданно,
С телеграммой, что мол не герой.

Новый день, новый бой, все не ново.
И не поздно проститься с родным
Где лишаются нищие крова,
Где прощают обиды больным.


Рецензии