Колыбельная

Засыпай, мое чадо,
Степенится заря,
Небеса тоже рады,
Что ложится пора.

Засыпай, мое чадо.
Звезды вышли в обход.
Шепчут нам серенады,
Водят нам хоровод.

Пробудясь на рассвете,
В свете первых лучей,
Ты не вспомнишь сей вечер
И мою колыбель.

Иногда вспоминай
Сказки после заката.
Ну все спи, засыпай,
Засыпай, мое чадо.


Рецензии