Инсталляция дьявола

1

бунгало ангела
бритого наголо
беглого тяглого
битого наглого

2

И входишь в элитарный
Тот отсек ты,
В угрюмый трюм, в паноптикум
Теней:
День, вопреки синоптикам,
Темней,
И - всюду дух толитарной
Секты...


Рецензии
Володь!
Толитарная секта - это как?

Григорий Котиков   02.06.2006 22:43     Заявить о нарушении