Посвящение

Вспоминаю тебя и твой взгляд.
Этот странный чарующий взор,
Это он лишь во всём виноват,
Лишь о нём мой теперь разговор.
Этот взгляд заполняет меня
И не в силах теперь убежать
Я стою словно в теле огня
Обречённая вечность сгорать.
Я не знаю что с сердцем моим-
Всё стучится оно не спеша,
Лишь за каменным холодом зим
Оголённая плачет душа.
28.12.2003г.


Рецензии