Я - позитив!

Не хочется быть поэтом...
Все буквы нелепы и врут.
Не хочется быть музыкантом -
Струны как правило жгут -
Жгут разнузданных волей
Детей и курьёзов природ,
Сотни разнузданных полем
Рождённых с сознаньем пород.
Сотни с огромным женланьем
Смеяться и делать добро,
Сотни огромных взысканий
Повеянных прямо в нутро.
И воля становится жельчью -
Улыбкой невинных надежд,
Обычной, приветливой речью
Суровостью новых одежд.
Ты хочешь сказать - НЕНАВИЖУ,
Я знаю, я просто смотрю,
Твой взгляд я пытаюсь раслышать,
Ведь это так просто - ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Позитив - это хорошо!

Друже,позвольте полюбопытствовать!...
Самоназвание - Отец...,это что раположение Души или реальный сан..?

С теплом!)))

Вечерний Экспресс   31.03.2010 22:21     Заявить о нарушении