Падение с небес
Бежала к померкшему свету,
Но то был не свет, а жалкий обман-
Прохожий тушил сигарету.
Увидила тень - рванула к луне,
Но небыло жёлтой богини,
А я в темноте упала с небес
В ковёр из цветущей полыни.
Упала с нбес - лежу в пустоте
Осталось дождаться рассвета,
С рассветом умру и с прахом моим
Рассеется терпкое лето.
2004г.
Свидетельство о публикации №106022000270
с рассветом должен умереть...
Слово "енбес" конечно интересное, но всё-таки буквочки то переставьте!)))))))))))))))
Борис Федченко 20.02.2006 02:59 Заявить о нарушении