Цветок души моей увял

Цветок души моей увял, –
Как долог день…
Час расставания настал,
Упала тень.

Печаль нахмурила чело
В полночный час.
Быть по иному не дано
В который раз.

В сплетенье кружева сует
Судьба – как дым.
К чему давать святой обет –
Конец один.

И жизни сказочный мираж
Рассеет он, –
Захлопнет двери верный паж
И выйдет вон.
19 февраля 2006 г.


Рецензии