Когда

Когда погаснет солнце
Мне будет всё равно,
Ведь я в могиле буду
Корёжить гроба дно.

Когда погаснут звёзды
Мне будет наплевать:
Лежу я под землёю,
Оттуда не видать.

Как только всё погаснет,
Не стану я тужить,
А выберусь на волю:
Настанет время жить!


Рецензии