Убаюкаюсь, стану забвением...

Убаюкаюсь, стану забвением,
Полечу на мерцающий свет,
Переполнюсь в душе вдохновением,
Окунусь в акации цвет.
Разольюсь блаженным нектаром,
Пусть дурманит приятный эфир,
Мою жизнь кто-то купит за даром,
И отправит в совсем иной мир.
Разорвет мое тело на части,
Стану пылью на стыке дорог,
И идущие в поисках счастья,
Запинают подошвами ног.
Я увы потеряюсь во времени,
С рук стечет песок золотой,
Как всегда мне не хватит терпения,
Побороться в душе с пустотой.
Убаюкаюсь, стану забвением,
Отрекусь, останусь один,
Только ветер своим дуновением,
Разметет по стеклу кокаин.


Рецензии