Роза красная влюбилась в розу белую

Теплый ветер опускался незаметно,
Наливаясь легкою прохладою,
Роза красная влюбилась в розу белую,
Роза белая влюбилась в розу красную.
И во власти столь могучей силы,
Силы нежной, сладкой и прекрасной,
Роза красная открылась розе белой,
Роза белая открылась розе красной.
И бутонами склоняяся друг к другу,
Ласково касаясь лепестков,
Навевая тонким ароматом,
Мимо пролетающих ветров.
Их сердца в любви соединились,
В алый цвет с небесной чистотой,
Чувства пылкие зарделися и слились,
Озарившись розовой мечтой.
И сплетаясь в тесные объятья,
Растворяясь в капельке росы,
В сладостном дурмане поцелуя,
Проводили ранние часы.
И стремясь к безумному благому,
Погружаясь в бурную любовь,
До рассвета наслаждались лаской,
Отдаваясь, похоти без слов.


Рецензии