Свадьба ваша очень важная... - 29 ноября 1995 г

Свадьба ваша очень важная,
Словно белый лист бумажная.
Пусть она не золотая,
Не хрустальная, стеклянная,
И пока не деревянная.
И пусть вместе вы немного,
Да и это как сказать,
Впереди длинна дорога.
Долго вам по ней шагать.
Начинали со страницы,
Чистой, словно белый снег.
Вы порхайте, буто птицы.
Дай вам бог быть целый век
Всюду рядом: руки, лица.
И глядишь, ещё глава.
И глядишь, ещё страница
В книге, где любви слова.
Вы плечом к плечу идите,
Иль рука в руке плывите,
Словно лебеди в ладье,
По хрустальной по воде.
По лагуне, в море счастья,
Где минуют вас ненастья.
Где декабрьским зимним днём
Двадцать первого столетья
Мы в году сорок четвёртом
Золотую свадьбу встретим
Во хрустальном во дворце.
С рыжей белкой на крыльце,
Что орешки всё грызёт
И частушки нам поёт.
А частушки не простые.
Всё виньетки золотые.
Слуги – чистый изумруд,
Музы белку стерегут.
А слова эти гласят:
Поздравляем молодят
С круглой датой пятьдесят !
Заслужили вы вниманье
Приложили все старанья
К этой дате подойти.
Вновь счастливого пути
Пожелаем без конца,
Пронести свои сердца
В бриллиантовые годы,
Снова обойдя невзгоды,
В счастье нас не позабыть
На все свадьбы пригласить.

P.S. Меню просьба огласить.

29 Ноября 1995 года


Рецензии