На съёмках порнофильма

На съемках порнофильма, в камерах-проводах,
Жарко и суетливо, ты так красива, нах.
Я на тебя посмотрю – сигара в изящных пальцах,
Сам нервно закурю;
Где ещё ты могла снимацца?

Что же такое вложено в наших животных мозгах?
Истина непреложная, любовь, эгоизм, страх;
Впрочем,
другие мелочи спрятаны в цветных снах
Ты повторяешь – дрочи; сперма на лбу и губах…

На съемках порнофильма - дай за тебя подержацца!
Режи посмотрит на нас, всё по щелчку пальцев.
Это меня бодрит, здравствуй здоровый трах!
У меня на тебя стоит.
Ты так красива, нах.

jan 2006


Рецензии
Охуетительно, у меня даже встал

Ями Илимя   15.11.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.