Весны возвращенье

Я-тихость.Спокойствие
Век навеки
До самой смерти.Несвойственно
Больше чувствовать
Что-то свыше боли.

Неравнодушие-теперь
Покорность
И все уже выпито
Вылито.-
Только цикорий
В банке,
Да вода на столе,
На белесых щеках...

А скоро все будет
В тюльпанах.
И чьи-то звонки,
Прикосновенья руками-
И ты чувствуешь
Что-то свыше весны..

Темнеет позже восьми,
Но в моей комнате
Всегда темно,
Когда Ты не приходишь,
Когда махнув рукой,
Говоришь:"Все проходит"

Я смотрю в лица печальным прохожим,
Несущих в руках тюльпаны..


Рецензии