Звезда, что освещает путь...

Настала ночь. Темно кругом.
И ты давно покинул дом.
Хоть тяжело тебе в пути,
Знай – должен ты вперед идти!
Сверкает яркая звезда,
Лишь свет ее ведет тебя,
И веришь ты как никогда –
Близка родимая земля.
Ты скоро вновь придешь домой,
Звезда же не пойдет с тобой…
Тебя прошу я - не забудь
Звезду, что освещала путь…


Рецензии