нерифмовка

ветствую, сударьпламя свечи отражается
в осколках тысяч зеркал...
в осколках моей мечты...
в комнате пахнет воском и ладаном...
я задыхаюсь...
ненавижу ладан...
брожу по комнате...
босыми ногами пинаю битое стекло и лепестки роз...


смешно... я смеюсь...
смеюсь... до слез...

снова одна...

кто-то тронул за плечо...
обернулась...
и только услышала, как чьи-то крылья
тихо прошелестели:
"ты не одна"......


Рецензии
Однако, серьёзно! шелестяшие крылья - это хороший образ...

Борис Федченко   20.02.2006 02:46     Заявить о нарушении