Моя милая роза, В. Блейк

Предлагали цветок дорогой,
Я не видел его обаянья.
«У меня есть куст розовый мой», -
И оставил цветок без вниманья.

Я пришел к милой розе скорей,
Чтобы жить с нею каждым мгновеньем.
Но от ревности розы моей
Получил от шипов наслажденье.


Рецензии