Тёмное

Стопор мысли,
Наши чувства
Чёрной кистью
Как штрих-код...
Проза жизни -
Мёртвой музой
Жёлтых листьев
И стихов.
Где-то рядом
Бродит сонно,
Спотыкаясь
Обо всё,
Позабытое,
Больное,
Вдохновение
Моё.
Где-то рядом,
Где – не слышу,
Забивается,
Шурша,
В тёмный угол
Серой мышью
Обедневшая
Душа.
[11.02.006 – 18.02.006]


Рецензии