Чудо света - май 1995 г

Добро пожаловать ! Добро пожаловать !
Друзьям мы всем сегодня пропоём.
Добро пожаловать ! Добро пожаловать !
Мы рады вам за праздничным столом !

Приходите, будем рады,
Ждут вас шутки и шарады.
Юмор, танцы, детский смех,
Хватит места нам на всех.

В ваших чувствах нет сомненья,
Просим вас без промедленья
О приходе сообщить
Да детишек прихватить.
Мы найдём чем их занять,
Будь их даже двадцать пять.

Обязательно придите,
И надежд не обманите.
Дверь откроем в тот же час.
И начнём мы мучить вас.

Что ж, подсказку можем дать,
Если трудно отгадать.
Речь идёт о чуде света,
Её любит вся планета.

На земле ей всё подвластно:
Шёпот скал и волн прибой.
Закат солнца, ярко-красный,
И восход, чуть золотой.

Лишь проснёшься утром рано,
А она уже не спит.
И с апартментов Дивана
Из окна в окно летит.

С нею вместе ты бодришься,
Первый кофе по утру.
Под неё ты спать ложишься,
Будишь ею детвору.

Без неё никак влюблённым
Ни венчаться, ни гулять.
В Рождество на карнавале
Друга в маске не узнать.

Без неё не пишут сказки,
Танцы, фильмы только с ней.
Уверяем без опаски,
С нею просто веселей.

С нею мы друг в друге живы,
Нас тепло сердец хранит.
С ней мы молоды, красивы,
Хоть не двадцать нам на вид.

Без неё нет в жизни счастья,
Нет надежд, мечтаний нет.
Только в ней любовь, участье,
И спасенье от всех бед.

Ну смелее, догадались ?
Что живёт во все века ?
Чем мы мучить вас собрались ?
В нашем доме М-У-З-Ы-К-А !

Поселилась нелегально,
Нет её в “apartment lease”.
Но для Вас, вполне реально,
Прозвучит она на бис.

Май 1995 года

P.S. “Диван” – улица в Чикаго, с которой начинает жизнь большинство русских эмигрантов.


Рецензии