Отречение?
Так тесно переплелись,
Превратив мое отрочество
В отречение взглядом ввысь.
На рассвете прошел между скалами
Глухих панельных домов,
Улицы замостив интегралами
Расчетных и точных снов.
Я ушел. Они снова требуют
(Устал - ничего не изменишь)
Мое сердце, будто хлеба,
И агонии, словно зрелищ.
20 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106022002528