Поэты - Мы

Поэты - Мы,
Поэтому
Мы в горло выльем кровь
Кому-то там
И этому -
Разбудим ото снов.


Из пепла ли,
Из праха ли,
Восстать готовы мы.
На плахе мы
С рубахами
В крови обагрены.


Не палачи -
Не плачь ты:
Мы скоро упадем,
И скатятся
В корзину все
Глаза, открыты днем.


 19 февраля 2006 г.


Рецензии