Зря
Шум воды за стеной, горелые ресницы.
Шаги и шёпот неподалёку –
Недоступно тупые намёки.
Кровь на губах, лампа и свет,
Красивые три буквы в слове «нет».
Потухли и спят два пустых фонаря.
Я зря, я зря, я зря, я зря, зря!!!
Свидетельство о публикации №106022002523