В смятении душа...

В смятении душа -
Года уходят безвозвратно
Слогаясь в жизнь весьма превратно
Волнуясь и спеша.
В завале сумрачных идей
Так тускло и непобедимо
Бреду дорогою незримо
В предчувствии страстей.
Но светлый лик что чуток и безбрежен
Так далеко, но с тем блажен
И в сердце облик отражен
Прекрасен,строг и вечно нежен.
17.02.2006г.


Рецензии