Чувство

О, как прекрасна ты, луна!
В обличие своем.
Ты так мила и холодна,
Не молвишь не о чем.

Я знаю, скучно там тебе.
Во тьме космической,
Так ты спустись, сюда, ко мне,
Стрелой вибрической.

Так нет ведь, ты там пусть одна,
Но ночью правишь ты,
Так скоро ты сведешь с ума
Иллюзию мечты.

Но мне известно: скор рассвет,
И ты задремлешь вновь,
Пронзит тебя лучишка свет,
Встрепнув мою любовь.

Ту, что в сердечке уж давно,
Лежит сама себе
И предоставлена равно,
Что я сейчас тебе,

Поэтому прошу тебя:
Пусти меня с зарей!
И наблюдай за мной любя,
Пусть иногда – порой.

Тогда заметным станет то,
Что в венах моих кровь.
В связи с увиденным тем, кто
Вселил в меня любовь.


Рецензии
Я очарован! Сижу у компа, за окном луна, я читаю вас, и всё это сейчас!

Мякиш Орлов   03.08.2007 01:39     Заявить о нарушении
польщена :) аж до кончиков пальцев! рада,что понравился мой ранний пёрлик... ;) заглядывайте, всегда с удовольствием встречу;)

Юльчитай   04.08.2007 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.