Диалог

- Если уплыть далеко-далеко...
Как ты думаешь, станет легко?
- Хоть плыви ты за тысячу верст
Все равно с тобой памяти хвост!
- Если уйти, дом родной позабыв
Станет дороже этот залив?
- Хоть пройди сто дорог, сто путей
Тяга к дому все же сильней!
- Если всю жизнь играть на гитаре
Правда, что я никогда не состарюсь?
- Музыка - вечна, но ты - не она...
Ты все ж постареешь, испив жизнь до дна!
- А если любовь никогда не познать
Можно ли будет спокойно мне спать?
- Сон и любовь...Выбор неоднозначен...
Каждый сам решает свои задачи...


Рецензии
Вы действительно видите мир по-другому...

Наталья Москаленко   26.02.2006 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мне действительно очень хотелось, чтобы кто-то в это поверил...

Светлана Хавторина   01.03.2006 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.