In Love

я не хочу тебя терять
я счастлива
и я опять
бросаюсь в омут с головой
а ты сегодня не со мной
но знаю, завтра ты придёшь
касанье рук – и снова в дрожь
твой голос в трубке –
манишь, жжёшь,
искришь, восторгом бьёшь,
волнуешь
ты тот, кого себе рисуешь
ты тот, кого так долго ждёшь…


Рецензии