Чёрный ворон

Чёрный ворон –
Сука, падла!
Че ты вьёшься
Надо мною?
Он как перхоть
Над залупой!
Всё грозит
Засыпать калом!
Сраный вы****ок
С перьями!
Я **** тебя в клоаку!
Не дождёшься
Ты добычи!
Только по ****у
Словишь!
*** соси
У бегемота!
Хер на рыло,
Два на глаз!
Это Васька, блин, Чапаев
Так орал бля на ворону,
На сосне что, ****ь, сидела
Серев чётко прям на чачу!
Всю папаху в *** засрала!
****утое создание!
В небо, камни полетели,
Получай, ****а мать!
Но Земное притяженье
Нихуя не изломалось!
Хоть в колодец плюй, ты, сука,
*** поймаешь бля обратно!
Че ты Васька пасть раззявил?!!!
Превратилося ****о Чапы Васьки
В барабан!
Нихуя себе охота?!!!
Всё еблище в щепки на ***!
И папаха вся в дерьмище!
Заебися покурил!!!


Так вот сидя на работе
Создаются бля шедевры!
Ворон ****ский, сука, чёрный!

*** се!!! Песню извратил!!!!


Рецензии
Ты чего это так о чёрном вороне а?

Катя Кафила   20.02.2006 22:18     Заявить о нарушении