смотришь нервно и безучастно

Смотришь нервно и безучастно
Я не стану тебе объяснять
То что жизнь мою разрываешь на части
То что я устала от минутного счастья
Предпочтешь ты это не знать

Но знаешь ли ты
О чем эта ночь говорит
Миллиардом созвездий
Нами еще не узнанных
Разрушенные мечты…
На ненужной теперь заре
Сердце тебе не нужное


Рецензии