ты украшаешь снова день

Ты украшаешь снова день
И разбиваешь снова вечер
И распыляешь бесконечность
Принадлежащую тебе

Не доверяй ничьим словам
Они как пыль их не догнать нам
Но почему хочу узнать я
Что это не самообман?


Рецензии