просто
в смс-ке ставишь смайлик,
а в это время
кровь капает
из разрезанной вены.
пишешь:"все хорошо",
а на губах - соль.
глупая Ассоль,
которая верит
в сказку о принце
(или о принцессе,
так будет точнее).
все так просто.
лишь бы не лгать себе.
быть на перекрестке,
но не быть в толпе.
еще проще
не смотреть в глаза,
чтобы не признали
своей. или чужой. не важно.
горят стаи бумажных
самолетиков,
а на каждом
только два слова:
"все просто"...
Свидетельство о публикации №106022002455
Очень здорого, особенно сама идея)
Респект)))
Юля-Яч 31.05.2006 16:04 Заявить о нарушении