Я верила зло возвращается...

Я верила: зло возвращается
Бумерангом, ударяя в лицо.
Раз разные люди встречаются,
Когда им не нужен никто.

Расплата за прошлые промахи,
За прошлые злые ошибки.
Вся жизнь - это толстые томики,
С которых сдуваем пылинки.

Мы мчимся творя и не думая,
Мы ждём что-то новое, светлое.
Внутри нас большое и глупое
Вопросы твердит безответные.

Кидаемся в омуты новые,
Не видя, что всё возвращается.
Чужие глаза скорби полные
Всё чаще в толпе нам встречаются.

Как знать, где мы снова ударимся?
Кто знает, что будет больней?
Глаза никогда не состарятся
Живя с нами жизнью теней.


Рецензии