назат к свету...

Я устал быть на выселках неба
Где-то там, где гуляет туман
Я про солнечный свет уже брежу
Хотя знаю – что свет тот обман

Я пытался найти утешенье
Среди мыслей, у радужных скал
Но нашло вновь меня огорченье
Пустоты развесёлый оскал

Вновь циничен, себя аж пугаю
Может вылечу эту хандру
Из болота я вновь улетаю
И люблю я, как прежде, одну…


Рецензии