Моя жизнь была размеренной и тихой...

Моя жизнь была размеренной и тихой,
Не событий, ни печалей, ни забот
Не касались моих плеч напастей вихри,
Не ложился непосильный груз хлопот.

Не было в душе моей полета
В сердце не жила моем любовь
День за днем работа и работа
Не бурлила в моих жилах кровь

Изменилось все однажды в тихий вечер
Когда ждешь чудес под Новый год
Ты ворвался в мою жизнь как свежий ветер
Окунулась с головой в поток бурлящих вод

Все о чем мечтала – стало ближе
Все чего желала – все сбылось
Мы вели себя почти бесстыже
Время как мгновенье пронеслось

Праздник кончился, настало время будней
Разбежались, жизнь берет свое
Скоро ты совсем меня забудешь
Но забыть тебя мне не легко

Вот уже не слышу голос нежный
Вот уже не хочешь рядом быть
Не осталось у меня уже надежды
Что захочешь снова позвонить

Моя жизнь была размеренной и тихой,
Не событий, ни печалей, ни забот…
Если б только знала как же лихо
Выбросишь меня за жизни своей борт.


Рецензии
Все. как в жизни. Но честно, чисто, без прикрас. Вы молоды и все у вас впереди. А главное - пишите. Это очень помогает. И не исключает появление новых друзей, а может и.... Дерзайте! Валентина Беседина.

Валентина Александровна Беседина   22.08.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибочки))) Замечательно, когда есть люди, которые понимают тебя))

Ирисска   22.08.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.