никого

Здесь нет никого, покинь этот дом.
Забудь свой причал, утопи груз за бортом.
И если устал- забудься сном.

Небо Не падает вниз, небо меня давит
И я бы хотел кинуться ввысь, но кто же меня остановит.
 
Я не хочу вина я не хочу крови.
Я не хочу жить как я, мне б умереть от боли.

И сам у себя на пути, я сам для себя могила.
Раны, что у меня в груди. Это моя сила

Здесь нет никого, покинь этот дом.
Забудь свой причал, утопи груз за бортом.
И если устал- забудься сном.


Рецензии