Когда ты умрешь

Когда ты умрешь, я поставлю твой крест,
И в мире забудут Иисуса Христа.
Я буду молиться только тебе,
За мною на будет ни благ ни греха.

Когда ты умрешь, я забуду покой,
И каждый свой сон буду снить о тебе.
Я буду молчать, говорить лишь с тобой,
Надеясь, что ты возвратишься ко мне.

Когда ты умрешь, я других отреку,
И буду себя кроме тебя лишь любить.
И я никогда тебя не прощу:
Зачем же ты умер? Зачем же мне жить?


Рецензии