Моей души земные половинки...
Засыпало Москву февральским снегом! -
Зима метелей тройку запрягла,
Катается, бездомная, по небу!
А снег идет, а снег идет, идет,
Вальсируют веселые снежинки,
Летят вперед, летят, летят вперед
Моей души шальные половинки!
Подумаешь, мороз дерет, как зверь,
И градусник застыл на минус двадцать! -
Дай время, и весна откроет дверь
И скажет, что пора с зимой расстаться!
А снег идет, а снег идет, идет,
И в белом танце кружатся снежинки,
И, кажется, листает небосвод
Моей судьбы веселые картинки!
Подумаешь, шалит пурга-метель,
Бросает мне в лицо тревоги-льдинки! -
Но солнечным теплом согрел апрель
Моей любви святые половинки!
А снег идет, а снег идет, идет,
По древнему февральскому закону
И водят вьюги белый хоровод
И бьют весне нижайшие поклоны!
А снег идет, а снег идет, идет,
Вальсируют небесные снежинки...
И сотканы из нежно-белых нот
Моей души земные половинки!
20.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №106022002428
Единственное - немного не к месту апрель. Откуда он взялся? Все стихо зимнее, и до апреля еще почти два месяца... А если "апрель моей любви" - то тогда половинки...
И мааленькая очепатка - предпоследняя строфа, третья строка - вьюшги.
С уважением!
Елена Зеленина 08.04.2006 16:22 Заявить о нарушении
А очепятку исправляю!
Спасибо,
Жан Поль 08.04.2006 16:49 Заявить о нарушении