Чичо и люди

Чичо ехал, а ехал Он в метро. Он сидел и ковырялся в носу, а еще Чичо смотрел на Них. Они - всякие-разные. Вот Один - большой, морщинистый, в кожаной кепке и кожаной куртке, в грязных штанах и старых ботинках, с сумкой на коленях. Один - очень умный дядя, он всю жизнь думал о жизни и о то, как надо жизнь проживать. Но Один ничего в жизни не добился, потому что только думал. А вот- Другая, с каре, отросшим мелированием, в синих джинсах-клеш, сиреневой куртке, а еще у . Эта Другая гуляет с красивым мальчиком, ей подружки завидуют, а за это он ее танцует. Чичо посмотрел на Вот Этого. На растаманЦа похож, а потом Чичо подумал, что Вот Этот не хочет быть как все, вот и вырядился как чучело-мяучило. Вот Этому лишь бы покурить косячок и уйти в Свой Мир. Чичо смотрел на всех, а на Чичо смотрел Никто и не смотрел Ни один. Они были людьми, а Чичо ковырял в носу.


Рецензии
Интересная задумка.
я, признаться, в своей прозе тоже педпочитаю не называть имена - это порой не так важно...
хочу спросить, почему Вы публикуетесь на Стихах.ру, а не на дружественной прозе.ру? хотя, не важно где - важно как!
кстати, милости прошу ко мне на прозу.ру!

творческих успехов!

К.Свобода

Константин Свобода   18.03.2006 19:34     Заявить о нарушении