Чичо и любовь

Чичо шел по Улице Весной. Он недавно пил чай у Друга, а теперь перебулькивался со своим желудком. И тут она пришла… Прямо к Нему на Улицу Весной. Смешная такая, конопатая и лохматая. Она так же шла по Улице Весной и грызла Ногти. Она шла по Улице весной рядом с Чичо. Она сразу не понравилась Чичо. Чичо знал, что потом будет плохо, что потом будет очень плохо. И Чичо побежал. Он бежал быстро и очень запыхался. А Она спокойно шла рядом, грызла Ногти и говорила : « Дурак ты, Чичо, не беги - я все равно приду!» Чичо Ударился о фонарный столб на Улице Весной, а она стояла над ним и грызла Ногти.


Рецензии