Чичо и погода

Чичо сидел на Фонарном Столбе на Улице Весной. Он болтал Ногами в Желтых ботинках. Чичо смотрел на Город, а Город смотрел на Чичо. Чичо выпрямил Ноги, и теперь Город видел только подошву Желтых Ботинок.


Рецензии