Чичо и Старые Знакомые

Чичо шел по Улице Весной. Чичо встречал Старых Знакомых. Чичо радовался , а старые Знакомые делали вид , что радовались. А Чичо не понимал , почему Они такие плохие. Старые знакомые не любили Друг Друга, а еще Они не любили Чичо. Они просто пользовались Чичо, а Он Их любил. Чичо не понимал, почему так. Он просто шел по улице весной.


Рецензии
Все ваши произведения похожи на сказки "Ежи и Петруччо". Уверен, вы их либо читали, либо от кого-нибудь слышали.

Денис Прошкин   27.02.2006 16:24     Заявить о нарушении