Я часто сожалею

Я часто сожалею. It's a pity
О том, что ты хорошенькая - рretty.
Ведь если б ты была кривой уродкой,
То я б тебя рассматривал под водкой.

Собрав все мозговые кукарачи,
Нашёл бы сотню благородных качеств.
Мне нравился бы твой характер шкодный,
И рыбная улыбочка Джоконды.

Вне конкурса принцесса номинаций,
Вот только сделать пару операций,
Чтоб мне могло взгрустнуться, it's a pity,
О том, что ты хорошенькая - pretty...


Рецензии