Про это

Прошли века, и нынче в моде снова
Бессмертное творение Баркова.
Глашатай страсти, истинный поэт,
Нас возбуждает через сотни лет.
х
Когда в семье раздор и ссоры,
Тотчас, приходят волонтеры.
При том, за волонтерский труд
Мужчины денег не берут.
х
После того, что между ними было,
Она его за муки полюбила.
х
Для куража, для понта, в шутку,
Он выбрал в жены проститутку.
х
Как много тайн познают дети,
Когда порыщут в интернете!
х
Заставив босса удивиться,
Она шептала: "Я - девица".
х
И все узнали из наколок,
Что он любитель-гинеколог.
х
Проститутки бывают разные:
Как здоровые, так и заразные.

Порой, в критический момент,
Мужчине нужен комплимент,
Иначе сникнет, без причины,
Честь и достоинство мужчины.
х
Ненасытная девица,
В страшном сне, мне часто снится.
х
Береги пуще глаза карманы,
Коль заводишь вне дома романы.
х
Одевался-то он, в темноте,
И трусы оказались не те.
х
А мужчина молодой,
Без сомненья, - "голубой",
Просит дать ему совет:
Выйти замуж, или нет?
х
Сексапильная соседка,
К сожаленью, - малолетка.
х
Ночью он ее спросил:
- Вам не нужен некрофил?
х
Взглянув на голого его,
Она сказала: «О-го-го!»


Рецензии