Я сегодня бешеный, непонятен вут

Я сегодня бешеный, непонятен вут,
День хороший мандеем врядли назовут,
Лишь по понедельникам, в холод января
Ощущаешь тельником - жизнь проходит зря.

Сбились равновесия зеельного часы.
Ненавижу в зебровом тёмность полосы,
Вспоминаю МУТЕРно бабушку и мать,
И пытаюсь хлопковость до пупа порвать.

Поматросить, выкинуть - сделать первый шаг,
Зебра без нательника - вылитый ишак,
Все дороги кажется ковыляют в Рим,
Мы лихие ослики. Путь наш прям и мим...


Рецензии